Взгляд из ЕвроРоссии

             Возродить Россию просто,
             Мысль нужна для роста,
             Мысль должна быть тяжела, -
             Взорвётся русская душа
             И русский гений возродится,
             Россия выйдет из ума,
             Оставив с носом дурака,
             Не страшен будет наш дурак,
             Хоть в Кремле, хоть так.

             1999г


Рецензии