После тебя

 
Несколько недель я разговариваю с тишиной...
Я чувствую, как обжигает разлука,
И на щеках моих дождь из слез...
Я разорвана, словно книга,
Которая  осталась в прошлом, непрочитанной.
А мне остался лишь холод и  снег во время весеннего тепла…..
После тебя - больше никто...

И я напрасно слушаю молчащий телефон.
Как жить?
Я дышу, конечно, я свободна, но для кого?
Все слова нежности хрипят, задыхаются в моем голосе,
После тебя...

В  закоулках моей памяти я блуждаю по минутам счастья
Я вновь вижу наши будни.
Я хочу  остановить время,  в котором ты был моим…
Если бы ты знал о тех  ранах,
Что оставляло прикосновение твоей кожи   
Они рвали мою душу…
Ветер стучит в окно, передавая  послание свыше:
«Он скоро вернется".
Порой, НАДЕЖДА, эта хмельная фея,
Говорит мне, что ты будешь...
После  тебя….
 


Рецензии