А позади нас было море

А позади нас было море,
И в воздухе витал морской и свежий,
Сентябрьский пряный ветер,
Ты называл меня мечтой,

И только вечер удивлялся,
И не спешил поверить.
Мы танцевали до утра,
Как раньше, летом и весной.

Я снова счастлива была,
Какая разница, что было раньше.
И время вдруг остановилось,
Лилась лишь музыка везде.

Тепло, и запах, и уют,
Все было снова и как прежде,
Твои объятия влекли
И ты держал меня так крепко.

И звезды улыбались нам,
И огоньки блестели сверху,
В моих глазах ты всё видел сам,
В твоих - была одна загадка.

Я не спросила ничего,
Где был, что делал, что же дальше,
Мне было просто хорошо,
Под танец в нашем старом парке.


Рецензии