Ты единственное, что может нравиться

ты единственное, что может нравиться,
мне уже одной не справиться,
жизнь давно потеряла свой смысл,
только о тебе одном одна мысль.

я за нас с тобой уже Бога молю,
давно сказать хочу, как я сильно люблю,
нет у меня человека важнее,
о чувствах своих говорить все сложнее.

хочешь покажу насколько искренна бываю?
свои чувства с тобой очень часто скрываю.
хочешь покажу тебе грозу без грома?
ситуация эта очень даже знакома.

хочешь я буду твоею грозой?
как только заплачу оболью все слезой,
дождик пройдет и высохнут слёзы,
но увы остаются печали и грёзы.

будь моим громом и звук подари,
в качестве нашей взаимной любви,
молния будет и гром прогремит,
кончатся слезы и свет озарит.

тучи уйдут, и гром пропадёт,
последняя слеза с небес упадёт,
и выглянет солнце, лучами развеет,
теплотой и светом людей всех согреет.

ты понял, в чем суть аллегорий любви?
будь со мной рядом, назад не смотри,
все, что было и было ты отпусти,
все, что было не так, просто прости.


Рецензии