Представь, что разрежут на части солнце...

Представь, что разрежут на части солнце,
Раздарят на всех, чтоб горели в каждом -
Такого, как ты, светлого не найдётся,
Ведь ты среди солнц засияешь даже.

Виват сумасшедшим: хоть мир под ногами, 
Но будут творить его ежечасно.
Салют, тебе, Осени Яркий Пламень
И Песневладелец мелодий прекрасных!

Твой голос звучит силой - небо слышит!
Раскрасит он всех вокруг ярко-жёлтым.
Олимп твой - "Звучнее, Громче, Выше" -
Зовет туда, где Музу Муз нашёл ты!

Пусть новое утро - с запахом счастья!
Пусть каждый день -  как на ракете в космос!
А ты ... тинейджером оставайся,
Ребенком, что выжил в тебе во взрослом.

15/09/16


Рецензии