Осень - разлучница

ОСЕНЬ - разлучница, желтые косы
Все же остались к тебе мне вопросы.
Как же случилось, стал город пустынным?
Все вдруг закончилось. Сердце остыло
Город такой был - багрянно-красивый.
Осень - разлучница. Было и было.
Что же ты голову нам закружила.
Листья срывала. Несла наши души.
Этот Сентябрь - он был САМЫЙ ЛУЧШИЙ!....


Рецензии