Призри на смирение Молитва

Богородице, призри на смирение
Кротких Твоих рабов
И моли, чтобы наше служение
Всегда принимал Господь Бог,
Чтобы жизнь свою мы прожили
Достойно во славу Отца,
Чтобы искренно близких любили
Ныне, присно и навсегда.

Марина Карпенко
07.06.2012


Рецензии