Святое Рождество

История Земли неумолима,
Струится сквозь года, века.
И судьбы человеческие мчатся мимо,
Как будто пули у виска!

        Но я прошу, остановись мгновенье!
Отметь приход Святого Рождества!
Заметь мое простое вдохновенье.
Желаю я с Христом моим родства!

Мы дети Божьи с ним по вере,
Надежду в нас вселил Он и любовь!
Спасенью нашему душой поверил,
И сердце подарил и кровь!

        За это мы его безмерно любим,
Стараясь его Духу подражать.
Порой напрасно души губим,
Потом себя надеясь оправдать.

Любя нас ясным сердцем и душою,
Он нам грехи отпустит и простит!
И в праздник Рождества, святой звездою,
Нас всех на жизнь благословит!
                07. 01.2005 г


Рецензии