игра

Начинаем игру?
Я опять,как обычно,хожу белыми.
Мысли светлые на доске расставила.
Ситуацию просчитала и сделала ход.
Отвечай дорогой!(Я сегодня такая смелая)...

Твои пешки в атаку ринулись,
Но промашка вышла,я беру за "фук",
Огорошен моей тактикой,
Уронил ферзя из дрогнувших рук.

Ошарашен,озлоблен моими вопросами,
Продолжаешь заведомо сданную партию.
Задымил ,психанув, сигаретой без спросу.
Опрокинул бокал вина мне на платье .

Усмехнувшись, поставила Шах и Мат.
Не играйте с рассерженной  женщиной!
И не надо в глаза мне юлить и врать!
Партия моя! Выполняй что обещано!

Продолжаем игру?

P/S В шахматах не берут "за Фук",но рассерженная женщина играет по своим правилам ))


Рецензии