Ожидание тебя

Еще одно тоскливое утро,смотрю на узор прилипающих к стеклу листьев.
Бессонницей измучен,сомнениями истерзан,( не спасло ни вино,ни виски).
Ожидание тебя  единственной, богами данной.
Сумасшествие какое-то, наваждение странное...

Ты ли та самая, что мир создал для меня?
Ты ли та самая, что во сне целовал я?
Та которая за руку берет, когда сил дальше идти нет,
Та которую я ждал вечность:не зная где тьма,где свет?

 
Это было написано тысячу лет назад и предсказано небом:
Я узнаю твои глаза, где бы я не был!
Остановится навсегда время и умрет.
И в томительной  тишине чудо произойдет!
 
Ты ли та самая, что мир создал для меня?
Ты ли та самая, что во сне целовал я?
Та которая за руку берет, когда сил дальше идти нет,
Та которую я ждал вечность: не зная где тьма,где свет?

И будет еще одно утро, только уже вдвоем.
И будет ночь бессонной:двери с тобой запрем.
Взглядом твоим сто раз, буду к любви призван,
А на твоей  руке -строчки моей  жизни...

Ты ли та самая, что мир создал для меня?
Ты ли та самая, что во сне целовал я?
Та которая за руку берет, когда сил дальше идти нет,
Та которую я ждал вечность: не зная где тьма,где свет?


Рецензии