Видишь, я читаю

Ты откуда взялся, рыженький Пушистик?
Видишь, я читаю! Не царапай листик.

Ты такой красивый – шёрстка золотая.
Лёгкая, как вата, а уже густая.

Посиди спокойно, помурлычь немножко
И тебя услышит   мама из окошка.

Спрыгнет на лужайку и найдёт пропажу.
На прощанье спинку я тебе поглажу.

Потреплю за ушки, лапки пожалею.
Видишь, я большая!  Я читать умею!!!



 


Рецензии
Замечательно, Галь...

Галина Ливенцева   03.10.2016 12:59     Заявить о нарушении
Как я тебе рада, Галочка!

Галина Агапова 2   16.10.2016 07:54   Заявить о нарушении