Письмо

Я пишу тебе письмо, как в старые времена, памятные нам.
Чтобы ощущение глянцевого листа, было приятно твоим рукам.
 
Я пишу тебе о том, что скоро наступит сказочная зима,
А пока дожди, проливаются океанами и по утрам туман...

Я пишу о том, что одинокие прохожие перебегают плывущие улицы,
О том что, за капюшонами и зонтами не видны их прекрасные лица.
 
Я тебе пишу о пустыне, которая в моем сердце рассыпалась песком ,
О ветрах сводящих с ума, развевающих мысли, разрушающих дом...
 
Я пишу тебе с четырех сторон света, на которые разбрелась моя душа.
Я пишу и буквы, складываются стихами, под нажимом карандаша.

Карандаш легко стирается ластиком и не останется ни следа,
Если я вдруг передумаю, написать о том, что любила тебя всегда...
 
И никто,  не сможет отнять воспоминания о вещах забытых тобой.
О том, как целовались бесконечно, спорили  и ругались  на перебой.

Я пишу тебе из города, где влюбленные выпивают друг-друга до дна,
Я пишу потому, что тоскую, потому, что целую вечность - одна.

Я пишу тебе с небес, откуда бесшумно падают ангелы, заблудившиеся в облаках...
Я пишу,для того,чтобы ты прочитал  мою душу, скрытую в этих строках...

Может скомкано будет мое письмо грубо и брошено в угол, жестоко, небрежно.
А может быть, ты ответишь мне на таком же листке, вложив в конверт всю свою нежность...
 
 
 
 
 


Рецензии