двери моррисона

по русски сказать теперь то можно..
 ну чё он--нихера не делал..
 да и не умел ничего делать
 таких песен как у него
 я сто штук в день сочиняю..
 унитаз у него в доме был
 оттого и выл..неумело..
 а теперь ВСЁ..хлопнула ДВЕРЬ.


Рецензии