Дождь

Вокруг лишь холод, ветер, дождь
И капли, ливнем полетели
В конце они умрут, ну что ж
Они ведь этого хотели.

А может нет, ну кто их знает
Никто не спрашивал у них
А если спросят, то узнают
Что нету голоса у них.

А может есть, ведь мы же слышим
Как разбиваются они
Они летят, живут и дышат
А может, улыбаются они.

А что же делать в миг последний
Молиться, плакать и жалеть
Иль улыбнуться, в раз последний
Потом, спокойно умереть.


Рецензии