Разговоры, идущие на пользу

Я хочу быть больше, чем "мешок с костями".
Если нужно, буду изнывать ночами.
Если нужно будет, я покину город.
Если надо будет, я снесу и голод.
Только дайте шанс стать чуть-чуть сильнее.
Только дайте шанс сдать добрей, смелее.
Только дайте силу стать большим и верным.
И тогда я стану чуть храбрей, наверно.
И тогда я буду крепким, словно камень.
И в душе моей загорится пламень.
Я свободным буду, но не горделивым.
Если будет нужно стану в миг строптивым.
Я сумею сердце заглушить на время,
Ведь иное здесь обитает племя.
Я не буду верить ни глазам, ни слуху.
Волю дам на время голове и духу.
Буду человеком, если хватит воли.
Быть мешком с костями стыдно мне до боли.


Рецензии