Обрящет тот, кто

 - Обрящет тот, кто ...- (обрыдаться!)
Хоры Архангелов ревут.
А ты из тех христопродавцев,
Скорбящих праведных Иуд,
Осмелившихся попытаться,
В глухой надежде - Ну, а вдруг?
Все может статься, может статься,
А, нет - сворачивай игру.
А Иисусы носят кители
И маршируют - Раз и два...
И все кричат - Они Спасители!
И им скандируют - Виват!
Не понимая, не желая, не
Желая что-либо понять.
А Иисусы сходят с лайнера
На площадь главную, звеня
Позолоченными подковками
Блестящих хромовых сапог.
И их движения не скованы
И слог нисколько не убог.
Их не суди скорополительно,
А то Архангелы сомнут.
А Иисус гуляет в кителе
И любит пряники и кнут.


Рецензии