Подорожник мятый

Подорожник мятый
Как писать, не знаю.
Как молчать, пою.
И живу, страдаю.
И живу, люблю.
Подорожник мятый,
У реки.
Я солдатом взятый,
Для войны.
В двадцать первом веке,
Кто убьет, меня,
Мы же, человеки,
Да еще, родня.
Подорожник мятый,
У реки.
Я солдатом взятый,
Для войны.
Отшумели, в поле,
Ливнями дожди.
Пал я там, на воле.
Мамка, ты не жди.
Подорожник мятый,
У реки.
И лежат солдаты,
На полях войны.


Рецензии