Мой Лег...

Зову тебя...
Зову своей судьбой.
Веди меня...
Веди вслед за собой.
Прости что стал...
Давно себе чужой.
Верни меня...
Дай стать самим собой.

Жизнь без любви...
Не стоит и гроша.
Но вышло так...
Да я ведь не ханжа.
И слышу то...
Чему бываю рад.
И вижу то...
Что радует мой взгляд.

Всему есть время,уйти в начало.
И я хочу всё,начать с начала.
Но не забыть бы,назад дорогу.
Прости мне Боже,мою свободу.
Мне цветом белым,рябина пела.
Ночь звёздным небом,в глаза смотрела.
Все было...Радость,Любовь и Горе.
За что мне Боже...Такая доля.

Читаю жизнь...
Да кто я в ней такой.
Смеётся высь...
И плачет надо мной.
Прольют дожди...
Птицы летят домой.
Смотрю им вслед...
Да где ж ты берег мой.

Зову тебя...
Мой Лег иди со мной.
Не впереди...
Рядом веди с собой.
Устал...Прости...
Идти крутой тропой.
Ты поддержи...
Дай сил идти с тобой.

Всему есть время,уйти в начало.
И я хочу всё,начать с начала.
Но не забыть бы,назад дорогу.
Прости мне Боже,мою свободу.
Мне цветом белым,рябина пела.
Ночь звёздным небом,в глаза смотрела.
Все было...Радость,Любовь и Горе.
За что мне Боже...Такая доля.


Рецензии