***

Люди строят свои мир из престранных вещей:
Из бумаги, осколков и других мелочей.
Люди строят свои мир из картона и карт.
И для них этот мир приключений азарт.
Люди строят свои мир из картинок и книг.
И для них эта жизнь лишь нелепый двойник.
Люди строят свои мир из камней и металла.
В этом мире для них нет прочней материала.
Люди строят свой мир из сатина и шелка.
И для них этот мир как в стоге иголка.
Люди строят свои мир из алмазов, рубинов.
В этом мире они посильней нефелимов.
Люди строят свои мир из того, что "придется".
Из того, чему в сердце место найдется.

Строю и я.
Только вот материал выбирая,
Не заметила я,
Что внутри я пустая.


Рецензии