Ты душою океан

Ты душою океан:
Вечно трезв и вечно пьян.
Вечно счастьем опьянен.
Вечно горем отрезвлен.

Океан-бездонный мир.
Моря вечный он кумир.
Он отец всего живого.
Он свобода для любого.

Океан в тебе бурлит:
Он танцует, он кричит,
Он размоет берега
И затопит города.

Ты душою океан:
Вечно трезв и вечно пьян.
Если вдруг он испарится,
Что с тобой тогда случится?


Рецензии