Бог шельму метит

  Не обижай меня, не надо
  ведь я обидеться могу,
  а если скажешь. что так надо
  к тебе я больше не приду

  и свои колкие упрёки
  в мой адрес ты не говори
  и не пристойные намёки
  из лексикона убери

  меня ты больше не обманешь
  я обмануть себя не дам
  и в свои сети не заманишь
  слезам значения не придам

  за нанесённую обиду
  тебя простить я не могу
  тобой любима я не буду
  я пережить это смогу

  просить прощение ты будешь
  уже теперь не у меня
  на моё счастье заступился
  небесный ангел за меня

  ты до слёз меня обидел
  за живое зацепил
  угрызений ты не видел
  и заразу подцепил

  и только слепой
  ничего не заметит
  за мерзопакости
  бог шельму метит


 


Рецензии