Встречи

Не о Тоте и не о работе
Никакой любовной лирики-привет!
Нет, не о компоте, не о спорте
О природе может?! Тоже- нет.
О страданиях души, вполне мятежной
"Почему, зачем?"-ей нужно знать.
Как устроена та суть вселенной,
Что в неё не вникнуть, ни принять?!
Где найти ответы на вопросы,
Без которых и с которыми не жизнь?!
Почему меня это тревожит?!
Почему пишу я не о Тоте?!
Не о спорте и не о любви?!
Почему, закрыв глаза свои,
Вижу я просторы и планеты?
И свободно думаю о целом
Не теряя суть простых явлений...
То не химия, ни бред, ни наваждение,
Но моя пространная вселенная
Малая,а жаждущая знать
Как себя в большой не потерять?!
Есть свой путь, проверенный и чистый.
Благодарность есть за то Всевышнему и близким,
Только вот случаются мгновенья,
Кто-то назовёт их чудеса,
Для меня же это - ВСТРЕЧИ
Сквозь века!!!!!
Лёгкое касание души
К Жизни!!
То-не миражи!
Здесь реальней свет и чувства все
Красками насыщенней, чем вне...
я сейчас толкую не о снах.
Для кого-то, это сущий страх
для меня -возможность не забыть
Свой маяк, к которому мне плыть
Океан забот одолевая ,
Ничего, порой, не понимая.
 
 


Рецензии