***

Я сражаюсь с самим собою.
Я душу себя правой рукою
Левой сердце себе вырываю.
Ни черта не пройдет,я то знаю.
Разрываю я клетку грудную.
И ножом я ее атакую.
Выливаю всю кровь,без остатка.
Не нужна мне для сердца заплатка.
И не нужно ничье сожаление.
Видишь, боль для меня наслаждение!
Я ее так люблю,так лелею.
А от счастья теперь я болею.
Только боль меня утешает.
И меня от скуки спасает.
В ней мой мир ликует и вьется.
С нею сердце не разобьется.
Ведь разбитое больше не склеишь.
Только с болью не сожалеешь.


Рецензии