Семья

Я не прошу ни денег и ни власти.
Я жизнь отдам за близких и родных.
Я защищу их от любой напасти.
Ведь смысла в жизни нет без них.

Без них, таких чуть злых,наивных,
Таких веселых, и порою строгих,
Порой жестоких,зачастую сильных,
И слишком часто жизнью не долгих.

Когда нас жизнь решает потрепать:
Дать испытаний и проблем в придачу,
Мы сразу начинаем понимать,
Что мы с семьей становимся богаче.

И дело даже не деньгах, а в том
Что если за спиной имеете семью,
У вас за пазухой есть теплый дом,
В стенах которого вам говорят "люблю".

Когда же вдруг в ваш дом придет Она,
Которая в любовь совсем не верит.
Вам сильным надо быть до самого конца,
Ведь смерть вас разлучит,не пожалеет.

Вы забывать не смейте о родных,
Порою уходящих слишком быстро.
Любите,помните о них,
Ведь в этом есть хоть доля смысла.

Когда вам станет очень худо,
Когда дышать уж нету сил,
Вы вспомните, что есть на свете чудо-
Его семьей когда-то я провозгласил.


Рецензии