Любовь

Любовь-наваждение стихий,
Буйство красок, взлет идей.
Любовь -огонь, пылающий костер.
Легкость ветра, свежесть гор.
Грозы раскаты, шепот волн.
Любовь - сознаний уговор.
Ночная буря, бескрайний океан,
Желаний и надежд томительный обман.
Нитей шелковых - воздушный переплет,
Любовь - таинственный души полет.


Рецензии