Пусть время не властно

Послушай тишину, услышишь вдруг,
Как времени проносятся мгновенья.
Ты наберись,  пожалуйста,  терпенья,
Да напряги сильней немного слух.
Слышь, как минуты набегают в час,
А в день часы, а дни, конечно, в годы.
Разлуки, встречи, радости, невзгоды,
Все в этой жизни пребывает в нас.
Махни рукой и пусть себе летят,
Потом сочтешь, не обращай вниманья.
Пожалуй нет таких, что старости хотят,
Коль есть - их смысл за гранью пониманья.


Рецензии