Холодно

Мои пальцы промерзли насквозь от холода.
На щеках замерзают узоры солью.
Я смотрю на твои зарытые, светлые окна
И мне кажется, у судьбы нет ни капли совести.

Почему-то твой телефон вне зоны доступа...
Мое сердце в режиме "Любовь без взаимности".
Наступает на пятки ночь аккуратной поступью.
Мне бы хоть до утра простоять тут и все это вынести.

Задыхаясь от кашля, я снова подкуривал синий винстон.
И, наверное, это уже четвертая пачка за сутки..
Мне хотелось бы быть для тебя одним единственным.
Только вот для тебя эти чувства всего лишь шутки.


Рецензии