Пророчества

Мне четыре стены перед сном поют колыбельную.
Потолок как-то давит с верхов пустым одиночеством.
Жёлтый крикет и синий винстон сказали любовь не лечится.
А горячий чай своим паром писал пророчества.

Иногда пара слов вековые рушит фундаменты.
А сердца покоряет маска с кучкой банкнот.
Раньше люди писали стихи и рвали пергаменты.
А сейчас нужно лишь стереть пару лишних слов.

Люди гнут свои спины, стирая ладони до крови.
В этой жизни осталось так мало приятных ролей.
И к сердцам бесполезно стало искать пароли.
Люди верят лжецам, что не видят их как людей.

Мне горячий чай вместо сказок пишет пророчества.
А четыре стены тихо тихо поют колыбельную.
Потолок давит сверху меня пустым одиночеством.
Только правде, никто в этом мире больше не верит.


Рецензии
Очень понравилось

Росс Мари   29.09.2016 10:27     Заявить о нарушении