Для моей старшей дочери

Прошу прощения за то, что не смогла тебе я дать.
Прошу прощения, за то, что не всегда могу тебя понять.
Прошу прощения за то, что видеться с тобой я не могу,
Но всё равно я бога за тебя всегда молю!

Прошу прощения за боль душевную мою... и за твою...
Прошу прощения за то, что всё равно тебя люблю!
Прошу пощения за то, что ты не можешь мне простить,
За то, что мы уже не в силах изменить...

Ты думаешь, что я живу ни так...ни там... не с тем...
Прости, что шла по жизни не твоим путём...
Ты думаешь, что в жизни я наделала ошибок, и не мало...
Прости, надежд твоих не оправдала, но всё равно Твоя я мама!

И если вдруг случиться что со мной...
Ты знай родная, что душа моя всегда с тобой!
Что жизнь твою всегда я буду охранять!
А ты прости, за то, что в жизни не смогла тебе я дать!


Рецензии