Влюблена

Я влюблена, как это ново,
Об этом всем сказать готова,
На всеуслышание пустить!
И снова Мир вокруг горит
Огнями радуги небесной,
И сердцу вторит звонкий крик:
"Лети легко над темной бездной,
Пари беспечно в вышине,
Рожденная у взморья, при луне!"


Рецензии
Так вот и в тебя прямо хочется влюбиться!)) Прекрасное чувство! Я в восторге !

Цибин Иван   29.12.2016 17:47     Заявить о нарушении