Не руби сук, на котором сидишь

Раз спросили старика:
"Сук срубить тот чтобы,
сколько нужно человек,
а сколько долбо*бов?"
Отвечает им старик,
мудрый до седин:
"Человека нужно три.
А долбо*б - один."

-----
10.05.2015 г.


Рецензии