Прогулка

Мы гуляли с тобой в летнем парке.
Очень ярко светила луна.
И так сладостно пахли фиалки
На газоне, у фонаря.
Мы на лавку, чуть слышно, присели,
Взялись за руки, еле дыша,
И глаза наши томно смотрели
Друг на друга – просили тепла.
Я к губам твоим алым прильнула,
Огонь в сердце своем разожгла.
На воздушно натянутых струнах
Исполняла сонеты душа.


Рецензии