Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь от кашля и дыма синего винстона.
Открываю окно, но третий этаж это лишь переломы.
Так хочется быть для неё одним единственным.
Горячие рельсы сожгут ледяной истомой.

А слёзы рисуют солью ровные линии.
И снова дым разъедает глаза до боли.
И лучше бы было вдохнуть едкий запах лилии.
Бросить курить, да только вот где сила воли?

Я слаб, но быть может мне это нравится.
Курение убивает, но люди за это платят.
Я пробовал бросить, но что-то никак не бросается.
Мне так не хватает объятий и слова хватит!

Лишь дым разбавляет в дыхании одиночество.
Я каждую ночь засыпаю один на двуспальной кровати.
И может быть имя моё станет чьим-то отчеством.
А мне остаётся закрыть глаза и мечтать.


Рецензии