Снова домой

Снова перрон ожидает меня и мой чемодан,
Снова я еду с счастливой улыбкой домой,
Снова стоят и пускают дым вслед поездам,
Снова все стали словно огромной горой.

Снова помчит неказистый и пыльный плацкарт,
Снова все пьяные лица в недельном поту,
Снова колода из старых помятых карт,
Снова мой рай воплотиться в этом Аду. 


Рецензии