Тоска

Тоской прожжённая душа,
Трепещет в теле полусонном.
Дом полон свеч, и я в бреду бездонном
Мечтаю о любви у спящего огня.
Как мне постичь ее в полете окрыленном,
Не обронив ни одного священного пера?
Увы, не поддается мне она…


Рецензии