Разлука

Раннее летнее утро,
Еще не погасли огни,
Мне немножечко грустно,
Сердце трепещет внутри.
Помню тебя я едва ли,
В сон мой уже не придешь,
Лик твой теперь не узнаю,
В теле - мелкая дрожь.
Образ, мной раньше любимый,
Съела немая тоска.
Взять бы откуда-то силы,
Забыть тебя навсегда.
Знаю, так будет недолго,
Радость накроет волной.
Стану я, словно ребенком,
Мир обретет мой покой.
Была я с тобою счастливой,
Но, увы, теперь ты не мой.


Рецензии