Через двадцать...

В моей комнате пахнет синим винстоном.
На полу пустые бутылки от энергетиков.
На столе синий крикет и пару стихов не изданных.
В кружке брошенный, высохший чайный пакетик.

Через двадцать минут небо проснется солнцем.
Через двадцать часов я выйду курить на улицу.
Через двадцать дней мои мысли могут закончится.
Через двадцать недель мои лёгкие все прокурятся.

Через месяв двадцать я буду писать дипломную.
Через двадцать лет, я буду лежать в земле.
Ничего не знаю про жизнь эту загробную.
Так что лучше мой прах разведите где-то в воде.

Я не верю в странную реинкарнацию.
Моя жизнь это путь от рождения к смерти.
И в ней только одно дерьмо лишь случается.
И не надо вопросов, на слово просто поверьте.


Рецензии