Разлука

В тот поздний час, моя душа с твоей сплелась,
И сердце чуткое все чаще биться стало.
Ведь я тебя в тот дивный миг узнала,
Миг ожиданья света и тепла.
Как чудный Мир огнем горит,
Сияет взор твой столь беспечный.
А я в надежде встречи, бесконечной,
Скучаю у забытого тобой весеннего пруда.


Рецензии