Я не слепая

Эй! Я не слепая. Вижу! Вижу снова,
Как кто-то перечитывает много раз
Мои стихи. В час ночи, в шесть и в пол-второго
Мне сообщенья оставляя в виде этих фраз:
"Я погибаю без тебя", еще слова иные,
Стыд? Страх? Вина? Игра? Где же ответ...
Кто ты? ..
Что за поступки эти, мне смешные:
Вот то ли есть поклонник, то ли его нет.

Зачем? Я сделать ЧТО должна увидев это?
"Пришел-увидел-победил" - таков девиз.
Осень в лицо бросает мне остатки лета,
Проблемы, глупости опять стащили вниз
Все настроенье. Мне не до шуток, честно.
Нужна поддержка и любовь, ее ищу.
Кому со мной играться интересно -
Нет, стоп. Приди, скажи, уйди, я отпущу.

Теплится свет в душе моей еще пока
Зимою солнц и звезд зажженных невзначай.
Рядом останется плечо, надежная рука,
И может сбудется в сирени теплый май...


Рецензии