Про детские стихи не по-децки

 В казанской школе №172 для незрячих и слабовидящих детей состоялся в рамках 3-го Межрегионального фестиваля творчества инвалидов "Арт-Ковчег"-2016 для школьников мастер-класс " Про детские стихи не "по-децки" поэта Бориса Вайнера, а также мастер-класс руководителя ЛИТО "Белая ворона" Наили Ахуновой: "Как писать хайку".

Фото Алисы Заляловой


Рецензии