Как похудеть?

Как-то раз звоню соседке:
- Что сидишь, как птица в клетке?
Не выходишь на природу
Даже в тёплую погоду,
Не скажу уж о зиме.
Жизнь пройдёт, как в страшном сне.
А в ответ моя соседка
Расквохталась, как наседка:
- Тут болит и там болит;
И ещё, моя подруга,
Не отделаться от "друга"
Под названьем целлюлит.
Как пришёл ко мне он в гости,
Как повесился на кости,
Въелся в мясо, врос под кожу,
Изуродовал всю рожу.
Вот, что сделал паразит.
Так по сей день и висит.
Говорю ей: "Дорогая,
Целлюлитом не страдаю.
Солнышко ещё восходит,
Я уже на огороде.
Видишь, высохла совсем.
Я - пример соседям всем.
Ты ж кусок куску вдогонку
Гонишь в жир на перегонку.
Вот собака где зарыта...
Поросёнком из корыта
Целый день жуёшь, жуёшь
И с дивана не встаёшь..."
Отвечает мне соседка:
- Хоть и золотая клетка,
Но свобода мне милее,
Надо выбраться скорее.
Буду целый день копать,
Чтоб моделью - Барби стать...
Лето так она копала,
К осени моделью стала.
Прихожу, кричу. Она
За лопатой не видна...
Боже, высохла подруга.
Прибыло
        нашего
               круга!


Рецензии
Понравилось! Всё просто. Трудотерапия)))...

С поклоном и улыбкой. А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   02.10.2016 13:27     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, хорошо, как трудотерапия, но всё должно быть в меру. Спасибо, с уважением, Людмила.

Людмила Ильина -Бахтина   02.10.2016 14:13   Заявить о нарушении