Ангел

Я разучилась летать,
И собирать в корзинку твои сны.
Я забыла, как пахнет кровать,
Когда в ней лежат цветы.

Крылья на спине мне уже не нужны,
Сердце лишь гоняет кровь,
Я забыла аромат весны,
Которым так сильно пахнет любовь.

Я не помню, как звучит наша песня на радио,
Я разучилась летать…
Я беру ножницы. Боль. Я изранена.
Зато я перестала ждать.

Пусть напоминают мне шрамы
О том, что я когда-то умела летать.
Чем, если крылья оставшись,
Стали мешать мне спать.


Рецензии