Исповедь

отпусти грехи мне старец
в этой жизни я прожил не зря
как бродяга по земле скитаюсь
в шумном отраженье января
дома ждет жена и два ребенка
есть давно нам нечего совсем
два стакана да в углу бутылка
вот решенье жизненных проблем
Отвечает седовласый старец
Положись на Божию любовь
Бог тебя услышит это точно
Он помочь в Беде всегда готов
И Выходит с исповеди грешник
Спотыкаясь ..и едва дыша..
Поврежден он язвою телесной
Но живет в нем вечная душа!


Рецензии