Надежда - борется с сомненьем

Надежда - борется с сомненьем,
Мощь Веры - силы придает,
Когда судьбы переплетенье
Для неба душу создает…
Любовь - нас всех объединяет,
Давая истинный ответ…
И Знанье -  нам приоткрывает
Устройство мира - Божий Свет!


Рецензии