Все непонятно стало вдруг

ВСЁ НЕПОНЯТНО СТАЛО ВДРУГ,
КАК БУДТО МИР –ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.
(НЕ ВАЖНО КТО-НЕ ВАЖНО ГДЕ,
СЛЮНОЙ,ОТ ЗЛОСТИ,ЗАХЛЕБНУЛСЯ.)2Р

КОГДА НИБУДЬ,НАСТУПИТ ТО.
ЧТО АПОКАЛИПСИС ЗОВУТ,
(И НАС,НАВЕРНОЕ НЕ ВСПОМНЯТ,
ТЕ ПОКОЛЕНЬЯ,ЧТО ПРИДУТ.)2Р

НО ВСЁ ЖЕ ВЕРИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ,
И БОГУ НАШЕМУ МОЛИТЬСЯ,
(ВСЁ ТО,ЧТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ,
МЫ С ВАМИ ВСЕ,ДОЛЖНЫ СМИРИТЬСЯ.)2Р

ПУСТЬ КТО ТО ГОРДОСТЬЮ ИГРАЕТ
СВОИМ БЕЗУМИЕМ ДУШИ,
(ГОРДЫНЮ СПРЯТАТЬ НЕ ГОТОВЫ,
ИДЯ ПО МИРУ НЕ ГРЕШИ.)2Р

ВСЁ НЕПОНЯТНО-ЧТО И КАК,
К ЧЕМУ ИДЕМ К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ,
(МЫ ДО КОНЦА НЕ ОСОЗНАЛИ,
ЧТО ВСЁ ЖЕ ЧТО-ТО МЫ БОИМСЯ.)2Р

МЫ НЕ ГОТОВЫ НИ К ЧЕМУ.
НО ВСЕ ЖЕ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
НЕ ВАЖНО ГДЕ! НЕ ВАЖНО КТО!
СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОСТИ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ…

МЫ НЕ ГОТОВЫ НИ К ЧЕМУ.
НО ВСЕ ЖЕ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
НЕ ВАЖНО ГДЕ! НЕ ВАЖНО КТО!
СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОСТИ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ…

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
сентябрь 2016г


Рецензии