На отрыв

Включаю скорость,я спешу
Зелёный глаз!
Как провод искрами  крошу
И жму на газ.

За бортом линией сплошной
Мелькает фон.
Выходит к финишной прямой
Наш марафон.

Прочь из туманного  кольца-
«Сатурн» погас.
Я поворачиваю руль
И жму на газ.

Теперь попробуй, догони!..
Мотор ревёт.
Я отрываюсь от земли,
Иду на взлёт.

Железо слушает меня,
Приборы вскачь.
Сама себе я  командир,
А скорость - врач.

Так отрываясь от тебя,
Иду на взлёт…
Прибор указывает крен,
А сердце врёт.
      ***


Рецензии