Проект

Бог сказал, что ему нужны деньги
Разбиты дома, не хватает больниц
Люди ведутся на бредни
Сколько же затуманенных глазниц...

Черный Пантеон
Бизнес-проект
Разве Всевышнего дом?
Не кровавого ворона ветвь?

Подай на Храм - Бог все Вам простит
Крепчает маразм - работает механизм
Людям червь страшный льстит
Растет тупой кретинизм...
Опомнись...

Кровь на Востоке, на Западе бред
Дорогой и порочный нынче в Рай стал билет

Бог ни в Церквях, ни в Мечетях
Он где-то внутри, рядом с сердцем
Не просит наличных и банковских карт
Только любви и по-больше добра

Молитва ему - дать бездомному хлеб
Помочь мальчику маму найти
Помочь избежать прохожему бед
Молитва внутри, только в сердце ищи...


Рецензии