Предчувствие

Запах гари тревожит
Обнажённые нервы
И предчувствие гложет
Глупость выстрелит первой

Ей уже всё обрыдло
Никого ей не жалко
Ведь вокруг одно быдло
А ему нужна палка

Умертвить половину
На плаву удержаться
Этим выстрелить в спину
Этим поиздержаться

Невдомёк лицедеям
И иным воротилам
Если грабли посеют
Всходы будут как вилы

Не по лбу - в животину
И не шишка — кровища
Превратится в лавину
На сто лет вперёд брызжа...


Рецензии