Счастье

Счастье – есть, его не скрыть
Оно крадется вслед за нами,
И, накрывая нас волнами,
Прядет свою златую нить.
Я окрылённая встаю
Над полем маковым с зарею,
И, укрываясь с головою
В мечты свои о нем, парю!


Рецензии