Печаль

  "Она даёт думать,
   А также страдать,
   И даст нам подумать,
   Как дальше жить?
   Ведь много проблем,
   И это наш вечный дум.
   У нас есть она,если умирает человек,
   Ведь наш судебный,душевный и сердечный порок,
   Который даёт нам жизненный урок,
   И для этого нам нужен пророк,
   Который даст нам урок,
   Ведь нам он даст свой урок."


Рецензии